His Soul

Сквозь длинный лабиринт пройду
К душе давно желанной.
Везде, всегда ее найду
Средь мира мглы туманной.

Добычу заберу во Тьму.
Сияет свет ее преславный.
Я, демон, этих дней не чту.
Мерцает розы цвет багряный.

В полночном сумраке все жду
Великой жертвы пробужденье.
Но близится уже к концу
Мое притворное смиренье.


Рецензии