Под бой курантов..

"Под бой курантов,
Здесь,уже,в Москве,
Маршрут проложен мною,
пусть,спонтанно!
Три дня не буду
в грусти и тоске,
На Новый Год - с семьей,
Хожу,как..пьяный!

Короткой будет встреча,
Ну и пусть!
Продляю жизнь свою,
Таким мгновеньем,
"Ещё не вечер",
Вновь,себе твержу,
Смотрюсь в родные лица,
С упоеньем..

Ещё чуть-чуть и будет веселей,
И будем снова - вместе,
Непременно!
По полной в рюмочки,
Любимая,налей,
Пусть тают дни разлуки,
Несомненно!

Под бой курантов
По ночной Москве,
Бежал вчера по лужам,
с Павелецкой,
И дождь,как будто,ранний,по весне,
Примету с неба сделал
в Праздник,веской!"

Москва
31.12.2023
t=20'17"


Рецензии