За новый день, за новый год

Опять уходит ночь, куда-то...
И наступает новый день,
Нальём, вчерашние ребята,
Порвём больничный бюллетень!

У нас ещё не всё пропало,
Девчата точно подтвердят,
Нарежем лук, огурчик сало
И стоя, чтоб дошло до пят!

За мир, за новую программу,
За новый день, за новый год!
Пусть пушки, танки перестанут,
Стрелять и включат задний ход.

За мир Земле на многи лета!
В программе нашей, а не где-то...

31.12.2023.


Рецензии