Суровая реальность или Edge of tomorrow

Исправление «Сегодня». Edge of tomorrow.   BS’D

Люди верят в Будущий мир, но мы уже пребываем в Этом мире, только он пуст, в нём ничего нет - он выжженная и ледяная пустыня, которую мы сами такой сделали своими злыми поступками и грехами. То, где мы находимся сейчас - наше прошлое, в которое мы возвращаемся, вынужденные рождаться вновь и вновь, чтобы изменить Будущее. Всё, что мы видим и ощущаем - иллюзия и «голограмма», отражённая в нашем мозгу.
Мы вынуждены каждый день засыпать для «подзарядки» и вновь просыпаться, поскольку душа не может выносить долгое пребывание в погибшем, исчезнувшем мире. Значение и роль во всём с нами происходящем играет только ВЫБОР. Выбор между Добром и Злом, между «Да» и «Нет». Только своим правильным Выбором мы можем исправить и обеспечить себе Будущий мир и обещанную Вечность, где наши души, с Б-жей помощью, не пропадут, не «испарятся» навсегда в Бесконечности.

26.03.2019. Гаага Ари’с Стори’с


Рецензии