New Y VLDV!

 В - Ночь , помню
по Амурскому
 нарезал
вплавь 2 круга

in random style

Не нужно тело
бесновать
 тащить еще ->  до проруби    ,
Морозить
  босоногое                -    ?

 Тут тишь , да гладь
i like this !

+2 - the temperature [tm pri4э ]  of H20

 Чуть на Песчанный ни уплыл
- Да , сохранит еще-раз , боже

.
Remember please - towards thi East - где
 Время - дольше ? to make the Time will never Ober


Рецензии