Знакомое будущее

Полёт звезды мигнул лучом,
Отдав отражение света твоим глазам.
Оттенок чувств едва знаком,
Отголосок надежд послан будущим дням.

Дыханье моря здесь, с волной.
К любви прикоснулась душа,
Признанье, дав тебе одной.
Ход истории вернулся на круги своя.

Настало время, взмыл салют.
Игра покинула струн череду,
Оставив память, час, этюд.
Вспомнишь всё это, идя ко сну?

В цвета прохлад одет прибой.
Отзвук тайн всегда знаком,
Разгадка ближе к нам с тобой.
Мы прожили вчера завтра днём


Рецензии