карусель

Предпраздничная карусель...
последний гость закроет дверь...
а если кто ни "бэ", ни "мэ",
готов хозяюшке ответ:
Таков уж наш менталитет!

Иль:
Такова моя загрузка!

Да чтоб им пусто было!
Стоп!

Любимый праздник новый год.
И люд на улицах поёт.
И люд тусуется у ёлки.

Где одиноко, плохо, горько?
Где событийность дней нелёгких?

О тех, что полегли вчера
пока ещё не слышен плач.
Идёт проклятая война.

И по-другому год проводят -
кому дано.


30-31.12.23


Рецензии