Кружится новогодний, белый снег

Кружится новогодний, белый снег
И праздничная ёлка вся в огнях
О, как же быстротечен бурный век,
Как быстро дни летят в календарях.
Так хочется, чтоб из души ушли
Тревоги и печали навсегда,
Чтобы своих мы близких берегли
И с ними были рядом мы всегда. 
Чтоб в доме были счастье и уют,
И радость приносили без помех 
Нам дети с внуками, что создают
У нас в сердцах и праздник, и успех…
И пусть все беды наши позади
Останутся и сказкой станет жизнь,
И Новый год надежду нам в груди
Зажжёт, как свет, без всяких укоризн…


Рецензии