Любовь как космос

Любовь как космос,
Как Вселенная,
Да, необыкновенная,
Такая чудная, бесценная,
Одна такая есть на свете,
Не отразить в одном сюжете,
Не описать в одном куплете.

Кто в этом космосе летает,
Тот своё счастье обретает!


Рецензии