и станет новый год

И станет Новый год прекрасней,
Немного радужней, родней,
Но мне не нужно, даже счастья -
Хотя бы поцелуй и снег
Тогда смогу в него упасть я
Как будто я и не причем

Ведь сердца твоего я - пластырь,
Навечно другом наречен

Дано мне только быть поэтом,
Другое я пытался, не смогу

В других я вижу силуэты
И от себя же берегу.


Рецензии