Пусть продолжится

Пусть продолжится сказка красивая
В наступающем скоро году.
В ней о том, как остались мы сильными,
Жили славно, со всеми в ладу.

В этой сказке сражались с печалями,
Отбивались от долгих разлук.
И пускай о прошедшем скучали мы,
Отпускать не хотелось нам рук.

Нарушали запреты негласные,
Шли преградам своим напролом.
Оттого ощущение праздника
Было рядом и ночью, и днём.

Нам казалось, что времени властному
Мы давали достойный отпор.
Дни сбывались с дождями, и ясными,
Не мешая вести разговор.

Целый год,  от начала до финиша,
Наша сказка дарила уют.
И проблемы казались нам лишними,
Исчезали сомнения вдруг.

Пусть продолжится сказка красивая.
Да спасет всех былинный Дракон.
И весной, и холодными зимами
Я в тебя буду так же влюблён.


Рецензии