На Новый Год-для взрослых! -

мне Лизонька минет
обещала на Новый Год
и вдруг, говорит - нет
Чупа-чупс взяла в рот

Лизонька на Новый Год
обещала устроить рай
Чупа-чупс взяла в рот
и говорит – отвыкай

мне обещала, минет
на Новый Год супруга
приготовила винегрет
и сошла с круга

наконец то за столько то лет
Лиза мне пообещала стриптиз
я ещё рассчитывал на минет
а это был минутный каприз


Рецензии