Сестре - с Новым Годом

Пусть песни играют!
Пусть гирлянды сияют!
Сновым годом тебя поздравляю!
От души я тебе пожелаю,
Дорогая сестра:

Счастья море, любви и терпения,
Успокоить душевные рвения,
Найти источник для вдохновения,
И конечно же море любви!

А еще много, много подарков!
Любви сильной, достойной и яркой!
Много милого, доброго, нежного,
Новогоднего волшебства!


Рецензии