Брату - с Новым годом

С Новым годом Брат!
Будь сильным, стойким, мудрым!
Тебе желаю, от сердца и души,
Все дела твои решить!

Что бы было у тебя побольше счастья,
Тепла, уюта, торжества побед!
Что бы не тронули ненастья,
и Ангел твой, хранил тебя от бед!


Рецензии