С Новым годом!

Привычно
Кружится планета
И к нам приходит
Новый год,
В огнях гирлянд,
Во вспышках света
Он счастье новое
Несёт.
На ёлках
Звёзды загорелись,
Уже звучит
Курантов бой,
Мы очень многое
Успели
И не успели...
Мы с тобой.
Давай посмотрим
С оптимизмом
В грядущий,
Новый, светлый год.
Пусть будет небо
Мирным, чистым
И жизнь без бед
И без хлопот.
Останутся печали
В прошлом
Уже законченном
Году.
Пусть станет
Многое возможным
И счастья
Мы зажжём
Звезду.


Рецензии
С Новым годом, Николай!
Мира и добра!

Ирина Стефашина   04.01.2024 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.