Новогоднее

Старого года последний день,
С грустью смотрит на мир.
На земную планету бросает тень,
Полночь ему ориентир.
Стрелки часов за двенадцать цифирь,
Встанут чуть набекрень,
Дед Мороз у него поводырь,
И впряженный в сани олень.
Смену годин, благославит,
Господь на самом верху.
Зодиакальный сдвинется круг,
Салютом порвав тишину.
Заяц, и Кот верный друг,
На лодке уйдут по воде.
А в квадраты оконных фрамуг,
Выпуская огонь из вне,
Жаром задышит зелёный Дракон,
Которого держат в узде.
Но не сломить его мощи ход,
Он полон задора и сил,
Откройте пожалуйста рептилии вход,
Что б год наступивший- провозгласил!!!


Рецензии