Славный праздник

За окном стоит зима
Песенки поют ветра
Снег сверкает серебром
Вместе с ветром запоём!

Хороводы уж кружат
Под зелёным деревом
Фейерверки уж гремят
Будет очень весело!

В эту ночь желаю я
Всем душевного тепла!
Пусть уходит злое прочь!
Мира людям и добра!

Счастья в каждый дом!
Оливье на каждый стол!
Пусть всё будет хорошо!
Новый год почти пришёл!


Рецензии