2024

Новый год приходит к нам,
Старый ведь проходит по волнам;
Все плохое в старом остается,
Сердце чаще твое бьется !

Все обиды и тревоги выкинь с головы,
Твои помыслы чисты !
Всем друзьям ты помогай,
Никогда не унывай !

Надежда замаячит впереди,
В новый год смелей войди !
Иди только вперед,
И успех к тебе придет !

31.12.2023                19:47

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии