Зимняя сказка для двоих

Зимняя сказка для двоих

Это утро необычное, снежное.
Ты проснулся раньше меня.
Вновь постель измятая, грешная..
В нежных ласках начало дня..

Просыпается замерший город,
В белом танце вспыхнул яркий свет.
Но не страшен зимний холод,
Если ты теплом любимых рук согрет.

Мы сегодня счастливые самые,
Лишь для нас этот зимний этюд за окном,
Даже ветер шумит весёлыми гаммами
Посыпая всю округу новым  серебром.

Это утро счастья безмятежного
Не подвластно времени и холодам.
Знай, тебя любимого, нежного,
Я теперь никому никогда не отдам!


  (Сборник стихов «Любовь похожая на сон»)


Рецензии