417ф. С Новым годом!

Друзья и всех, кому мои стихи
Понравились и уводили от тоски
Сердечно поздравляю с Новым годом!
Желаю быть для Вас всегда знакомым!

Любите жизнь во всей красе!
Другой, не встретите уже нигде.
Пускай же, этот Новый год
Не принесёт печалей и забот.
Здоровья Вам, друзья мои,
А также счастья и любви!

31.12.23.

С Новым годом!!!

Благодарю моих друзей за поддержку, а именно это:
Дорохова Ирина
Курицына Ирина
Алимханова Римма
Пантюхова Татьяна
Беседина Наталья Александровна
Ольга Андреевна
Благова Галина
Филина Элла
Калашникова Елена
Валюгин Виктор

Благодарю авторов на портале Стихи.Ру за поддержку, а именно это:
Виктор Николаевич Левашов
Калдузов Михаил
Максим Истинный
Анатолий Жизнобуд
Александр Петербургский
Павел Принц Де Монферран
Борис Гатауллин
Илья Герс
Весса Блюменбаум
Горжевская Наталья

С Новым годом дорогие друзья!

И мои лучшие пожелания - для всех читателей автора Долгая Галина!
Ваш - Долгий Константин.


Рецензии
Большое спасибо за поздравления, дорогой поэт! Желаю Вам в Новом году огромного творческого потенциала, успехов, удачи и везения во всех жизненных сферах. Чтобы рифмы Ваши спорились, чтобы фразы лихо строились, поэзия лилась ручьём! На доброе слово, на тёплый привет всегда возвратится сторицей добро! Пусть в сердце горит вдохновения свет, и льётся стихом ваших слов серебро! С уважением, Ирина.

Ирина Денисова 8   31.12.2023 19:50     Заявить о нарушении