Затушила огонь

Затушила огонь,
Долго искорки тлели...
Больше душу не тронь,
Все дрова прогорели...

Затолкала в бутыль
Я как джина все чувства...
И развеялась пыль
От напрасного буйства...

Прожила целый год
Я в таком состояньи -
Искры тухнут, вот -вот..
Я жила в ожиданьи,

Что отпустит любовь
И душе станет легче...
Стала дергаться бровь...
А любовь... стала крепче!

Разгорелась из тла!
Снова джин на свободе!
Пляшет пламя костра!
Мне не справиться....вроде

Жизнь как прежде бежит -
Дни, события, люди..
Только сложно так жить
Что ж со мной дальше будет?


Рецензии