С Новым Годом!!!

31.12.2023.

Как забавно огоньки на елке
Бегают, меняя цвет и место.
Украшаем мы её иголки,
Возвращаясь ненадолго в детство.
Вешаем гирлянды и игрушки
Их сейчас на разный вкус с избытком.
Жаль из моды выпали хлопушки.
Принесли салют на смену им китайцы прыткие.
Только в доме ёлку нарядили,
Сразу стало пахнуть Новым годом.
Попросить Мороза не забыли,
В самый главный праздник для народа.
Чтобы каждому из нас принёс подарок,
Иль мечту исполнил непременно,
Да ещё и с волшебством вдобавок,
Самым настоящим, драгоценным.
Пусть всё продолжается из года в год.
Ведь пока мы в детство возвращаемся.
Сказка в нашем сердце оживёт,
С волшебством покуда мы общаемся.


Рецензии