Однажды вечером решила

Однажды вечером решила
Пойти Мария на балет.
И так искусство вдохновило,
Что ноги привели в буфет.

И надо же тому случиться,
Артист балета - тоже здесь.
Ну разве можно не влюбиться?
И заодно еще поесть...

Он подошел, общаться стали
И друг про друга узнавать.
Он - Дмитрий, родом из Казани,
И смог звездой балета стать.

Да, лауреат различных премий ..
В РФ заслуженный артист....
Талантливый, любимый всеми,
Веселый, умный, оптимист!

Она- юрист, цветочек нежный,
В семье - любимое дитя!
Характер добрый, безмятежный
И золотом зовут шутя,

Ведь золото и добывали
Тогда родители в тайге,
И там же Машеньку зачали
При северном-то ветерке...

И вот с влюбленными глазами
И самородок, и артист...
А дальше...угадайте сами))
И как сказал бы фаталист:

Судьба сердца соединила....
И я вам пожелать хочу,
Чтоб жизнь семейная бурлила,
И все вам было по плечу.

Что ж, зять, родной, передаем мы
Тебе наш самый ценный дар!
Цени, лелей любовью полной...
Иначе...трам парам- па-рар!

Машунчик, к мужу будь учтива -
Тебе ведь тоже повезло.
Люби его, не будь ворчлива,
Чтобы добро в семье цвело!

Пусть деньги множатся и дети!
Пусть ждут удача и успех!
Попались вы друг другу в сети,
Что ж, счастьем радуйте нас всех!


Рецензии