Жизнь снова ставит в тупик

Жизнь снова ставит в тупик -
Я не готова поверить.
Снова отчаянья миг...
Это замки на все двери?

Сердце под слезы стучит,
Грусть обнимает надежду.
Внутренний голос молчит...
Есть ли просвет где то между

Тем, что уже не сбылось,
Но еще может случиться?
Бросить свой мир на авось?
Или о главном молиться?

Жизнь снова ставит в тупик...
Я бы хотела поверить -
Будет счастливый мой миг!
И нараспашку все двери!


Рецензии