Я жадно вдыхала губы

Я жадно вдыхала губы,
Прося бесконечность встречи,
И плечи сжимала грубо
За то, что не дарят вечность...

Держала мгновенья взглядом,
Но смерчем летело время,
Мы просто лежали рядом
И были забыты всеми...

Ты трогал едва касаясь,
И в пальцах сплетались руки,
Я, нежностью прижимаясь,
Не думала о разлуке...

Потом говорили долго
И спорили про земное.
Не зная, что в мире тонком
Решение есть иное...


Рецензии