В бой курантов

Под бой курантов посмотрите любимым в глаза
Должны увидеть отражение кристалла - бирюза.
В силу этого на год уменьшиться агрессивность
Появится у Вас продуктивность,оперативность.

Откроется умение примирять врагов,оппонентов.
Будет много ярких акцентов,депозитных процентов.
Весь год будет креативным,приятно интенсивным
Здоровье сказочно дивным,блаженство,успех активным.


Рецензии