Пожелайте мне в Новогоднюю ночь

В Новый год, Пожелайте: 
 хорошего счастья.
На  палитре
вечерней.
Событий закат.
Безмятежности светлой.
 И радости верной.
И ночной соловьиный.
Чарующий сад.

Нажелайте любви.
На забытых аллеях.
И таинственный шепот.
Как ветра
каприз.
Прибегали сюда.
На свидания.
Робея.
И,
друг другу,
дарили.
Поцелуев,
 каприз.

И прошу, нажелать,
голубиную ласку.
Золотые лучи
опрокинутых
глаз.
Нагадайте мне ту позабытую сказку.
Мне б вернутся
 в то время.
Хотя б еще раз.

И верните  мне то
забубенное лето.
На линейках дождя.
Ясной радуги свет.
Недосказанность слов
нашей песни, неспетой.
А еще,нажелайте,
из юности
лет.

бард григ
магадан


Рецензии