За Новый год и на том свете пьют!

Отцу,в честь Нового года,
Полную рюмочку налила.
Избушку свою,
Жарко истопила.
Нет! Пока не до мужчин.
Пусть терпят,
Супостаты.
Горячее готовлю,
Готовила салаты!

Отец отпил!
Полрюмки на столе стоит.
Что происходит?
Ведь давно лежит...

Ах,да.Открою
Эту схему.
Всё испаряется
А там,Эфир,
Астрал и Время!
Вот и выходит,
Что ,не живые,
Могут тоже выпить!
Там всё Воздушней!
Повышены,
'Орбиты'!....


Рецензии