Новогодний подарок соседки алины

Валерий Спиридонов

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
СОСЕДКИ АЛИНЫ

Алина сломала замок на сарае,
Насыпав вовнутрь кирпичную пыль.
Она не с огнём в игры – с Богом играет, –
Соседу дурацкий крутя «водевиль».
Ломала замок и у двери в квартиру:
Торгует шамурлой и ночью и днём!
Барду в унитаз выливая сортира,
Шамурлиха душит вонищей весь дом!

Людей ненавидит – бела вся от злобы…
Кидает мне к двери иголки и грязь.
На кладбище ходит покаяться чтобы, –
Жену затянула в свой проклятый омут, –
Ей смерть пожелала! – Ну разве не мразь?!..

Замок поломала, – но радостно мне,
Что радость доставил гремучей змее…
31.12.2023.       11.53.


Рецензии