Гипноз 2

Твой голос слушать я готова
Сегодня, завтра и всегда.
Я жду, когда услышу снова
Заветные твои слова.

Ты можешь говорить любые
Команды прямо до утра,
Пусть даже самые простые
Для нас с тобой это игра.

Ты скажешь: все это не важно,
И я забуду боль утрат.
Ты скажешь быть самой отважной,
И я не оглянусь назад.

В начале было слово, так ли?
И лишь потом бог создал свет.
Твои слова не потерять ли -
Ты мой вопрос и мой ответ.

Прошу лишь об одном - не трогай
Мои заветные мечты.
Мне не пройти чужой дорогой
К тому, кого хочу найти.

Быть может, счастье уже близко,
И голос твой меня ведёт.
А может, просто я артистка,
Играю роль наоборот?

Не разбираясь в этом шибко
Довериться хочу судьбе.
И это будет не попытка,
А это просто жизнь во мне.

30.11.2023


Рецензии