Я ещё надеюсь...

Я ещё надеюсь,
Ты ко мне придёшь.
Ласково обнимешь,
Нежно позовёшь.

Я ещё мечтаю,
Что приснился сон.
Это не со мною
Происходит он.

Я ещё надеюсь
И тебя я жду.
Хоть и знаю точно:
Не убрать черту..

 Между нами горы ,
Реки и моря.
Между нами горе,
И сыра земля.

31.12.2023.


Рецензии