Поздравление с 2024 годом

Я поздравляю с Новым годом
Пришедшим в каждый дом земли
И прилетевшим  к нам драконом
Как символ  мудрости , любви

Желаю мира всем, здоровья
 Достатка, счастья , доброты
И новогоднего веселья
Чтоб сбылись все наши мечты

Пусть прекратятся войны ,распри
Наступит мир в наших сердцах
И не делили всех по масти
Чтоб больше не было утрат
 
Зеленый цвет как у дракона
Во всех делах сопровождал
Нигде чтоб не было заслона
Всегда чтоб разум побеждал

Чтоб эсвэо. добилась цели
Бойцы вернулись все домой
Победы песню вместе спели
Мы дети родины одной


Рецензии