Взаимозащита

У нас в домах красиво и сделана уборка.
Ванильный нежный запах летит из кухни в зал.
И радует нам душу наряженная ёлка,
Хрустальным долгим звуком поёт в руке бокал…
Куранты бьют «двенадцать»…  Давайте загадаем:
Пусть мирно будет в мире и по призванью труд!
За всех героев наших мы тост провозглашаем,
За тех, кто защищает наш мир и наш уют!
У нас тепло и сытно… А там – тревожно, трудно,
И Дед Мороз в окопы, конечно, не придёт…
Тяжёлая работа на фронте поминутно…
И даже в эту полночь боец идёт на пост.
Давайте загадаем: вернутся пусть живыми
Защитники Отчизны в свой дом, в семью свою.
Пусть безопасно будет с друзьями боевыми,
И пусть молитвы наши их сберегут в бою!
И пусть идут к победе российские солдаты!
Здоровья, силы духа защитникам родным!
И мысленно мы с ними, у нас не «с краю хаты».
Чем можем, тем поможем, и словом защитим!


Рецензии
Всегда, когда иду мимо церкви, остановлюсь и помолюсь за наших ребят. Помогай им Бог!!!

Ирина Сикорская   05.04.2024 08:48     Заявить о нарушении
Наши ребята обязательно победят! С Божьей помощью.

Наталья Мишина Брянская   08.04.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.