Белгородцы, мы с вами!

Белгород, с тобой России люди!
Подло гады бьют из-за спины.
Бьют по мирным! Каждому паскуде
Воздадим мы с нашей стороны!

Нелюди! Уроды! Лизоблюды!
Вам гореть придётся всем в аду!
Вы, потомки подлого Иуды,
Каждому воздастся по суду!

На Земле, коль вы его дождетесь,
А не сдохните в своём дерьме,
Ну, а коль до неба доберётесь,
То сгорите в адовом огне!

Будьте прокляты в веках, уроды!
Кто учил вас мирных убивать?
Заросли добра в душонках всходы,
А у каждого ведь есть отец и мать...

Неужели ненависть к России
С материнским пили молоком?
Знать Бандера вам мозги заилил,
Что копили ненависть тайком.

Вы для НАТО пушечное мясо...
Западу вы нахрен не нужны!
Украинцы для них просто масса,
А для нас родня для всей страны!

Предпоследний день уходящего года для жителей Белгорода обернулся самым сильным за последнее время обстрелом. 31 декабря продолжают устранять последствия атаки ВСУ на город. Растет число погибших и пострадавших. Собрали для вас последние новости о том, что известно об обстреле Белгорода на 31 декабря 2023 г.
Соболезнования родным и светлая память погибшим!


Рецензии
Трудно читать такие строки, чувствуется, что у автора эмоции на пределе... И на фото-шоп спокойно смотреть невозможно. А ведь недавно ещё и в Лисичанске подобное сотворили ((( Читала, что СК уже назвал фамилии офицеров, устроивших этот теракт. Раньше или позже награда найдёт героев...

Нина Антюшкина   09.02.2024 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за поддержку
и сопереживание!
Светланая память погибшим!
🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   09.02.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.