Существует порог границ доверия. Когда однажды эти

Существует порог границ доверия. Когда однажды эти границы рушат, ты строишь на их месте бетонную стену. Ставишь по периметру вышки с ангелами - хранителями с автоматами наперевес и колючей проволокой вокруг сердца. И можно после этого доверить мужчине тело, доверить для фантазий и желаний. Без опасений и страхов. А вот душу... А вот душу уже не доверишь - страшно. Слишком мало её осталось там - внутри периметра. И пытаешься приспособиться, пытаешься полюбить вновь, а не получается до конца. Пережитые однажды эталонные, идеальные чувства задали слишком высокую планку. И чем она выше, тем выше забор и больше "колючки". Тем выше нужна лестница или изощрённее отмычка. И не факт, что они найдутся...
_______________
      


Рецензии