усажу гостей

сейчас гостей я усажу за стол
зажгу гирлянды на зеленой елке
и засверкает под о ногами пол
и заблестят надеждою иголки
чтоб воцарился мир на всей планете
чтоб были все здоровы и одеты
что бы росли и не болели  дети
здоровья всем, тепла и света.


Рецензии