Нам милых призраков печали

Как будто мы - обречены
На одиночество ночами?
Где живы в пламени свечи -
Нам милых призраков печали...

Где ищем... Ищем вечерами
Наш звёздный мостик... В никуда?
О чём же мы с тобой мечтали,
Моя озябшая...

                Звезда?


2018 год


Рецензии