***

правда  и  совесть  в  почете

где то изгнанники  тьмы

правят  мыслями

и  словами

сволочи  и  палачи

тактики

стратеги

думая  наперед

мысли  в  твоей  квартире

тае  осенний  лед

сердце  ищет  тепла

и  упираясь  в  пороги

месть

и  палача

хвалит  свои  огороды

этой  улыбкой  не  согреть

тела  и  так же  душир

плетью  об  тело  бди

стаей  искромсанной  лжи


Рецензии