Обида

Ты гори гори свеча
Дай нам время до зари
Чтобы не рубить с плеча
Помолчим...... поговорим

Я налью бокал вина
В звук нависшей тишины
В ней испить вину до дна
Только нету той вины

И как тени о былом
Перед нами жизни путь
Мы склонились над столом
И в глаза не заглянуть

Я коснусь твоей руки
За прощенье помолись
как два берега реки
Вроде рядом - не сойтись

И горит горит свеча
Даст нам время до зари
Чтобы не рубить с плеча
Помолчим......помолчим.


Рецензии