Поздравление с Новым годом

Пусть мандарины будут самыми сладкими,
Иголки на ели плотными, гладкими!
И запах ели хвойный и свежий,
И снег безупречно белоснежный!
Здоровья вам крепкого, уюта домашнего!
Тепла, доброты и мира прекрасного!
Душевного вечера и года счастливого,
Благополучного и красивого!


Рецензии