Сигнал из далёкой галактики

А что тут не понятного в сигнале то:
-Поздравляем вас в Солнечной системе!
Сильно не бухайте!,
Прогорят микросхемы!
А вообщем,нет никакой проблемы.
Новогодний огонёк!
Настройте антенны..
Будем,каждый час,сигналом поздравлять!
С Оливье на тарелках летать.
Может и селёдкам,
Будет по шубе!
Алкоголь до
Девяти,...
Скоро прибудем!


Рецензии