Смотрю как девушки поют и выглядят и представляю

Как!!!
Выступали/Выглядели/производили впечатление Мои!!!
Конечно...
Нам Надо будет!!!
Потренироваться/Спеться/Представить/воплотить Наш образ!
Не хуже же конечно образа по типу "сойки" фильма о играх !
И Верю! Мы Можем, если захотимЪ!


Рецензии