На Руси в футбол играли

Колобочек, колобок!
Ты не низок, не высок.
 
Тебя дедушка слепил, а
Ты , гад, с окна простыл!
 
После  дед  догнал и,
В миг,  гол тобой
На бис забит.
 
Хоть наш дед и инвалид, но
В ворота угодил.
Так футбол он сочинил.


Рецензии