Все будут считать её врединой, но если эта самая в

Все будут считать её врединой, но если эта самая вредная сучка влюбилась в тебя, тебе повезло, несказанно. Может она даже изменится, может нет, но в любом случае огня хватит. Любую "пай девочку" можно прочитать ещё до того как ты её открыл, а эта всегда непредсказуема. Она будет за тебя до конца и близко даже никого не подпустит, будет лежать на твоём плече и улыбаться, а сама взорвёт официантку, которая тебе слегка улыбнулась. Роковые, влюблённые женщины способны на поступки, ты будешь уверен в том, что она ждёт тебя дома с детьми на семейный ужин, а она уже оставила детей с няней, а сама едет к тебе в самом развратном белье, прямо на работу, сумасшедшая такая.. Это острая, красивая и сладкая любовь, но поверьте, очень многие её просто не потянут...
Ею невозможно насытится...
Она наркотик!
Дьявол с лицом ангела, чертёнок с бешеными глазами... Она смотрит на тебя долго, пристально, хитро улыбаясь. Ты уже проиграл, стал её жертвой...
_________________________________________________


Рецензии
Всё бабы, как бабы, а она ебиня?)))

Икс Игрикович Зэт   11.01.2024 08:15     Заявить о нарушении