***

хочу  смотреть  в  твои  глаза

наврное  себя  увидев

и  зацепившись  за  слова

свое  дыханье  не  огбидев

смеешься  ты

а  завтра  я

поверхностно  сгустились  кожи

а  я  б  смотел  тебе  в  лицо

Любовью  разрывая  кожи


Рецензии