Новогоднее признание

Спасибо.
 тебе,
за мое, настроение.
И сказанное,
невзначай.
И телефонное соединение.
И что еще?
Угадай?

 Конечно!
Стихи;
и хорошие,
песни.
И радость, нелепых, слов.
 Послания: твои,
словно;
добрый вестник.
И сны,
про тебя,
и любовь.

И необьятная.
Край от края.
Рук раскинутых
ширь.
Руки крылья.
Снова взлетаю.
И покоряю мир.

И обожание.
И ожидание.
Слов твоих,
добрых,  лесть.
Не уходи,
моя сладкая,
Мания.
Спасибо,
что ты,
ЕСТЬ!

бард григ
магадан


Рецензии