И сам, не гам..

В который раз пыталась уходить.
Но видно мне, никак,
Не разлюбить.
Да, как же быть?..

Ты мне ответь, да почему,
С тобой так мучаюсь, люблю!
Тебе совсем ведь не нужна.
И я потеряна, одна...
Зачем же,  я тебе тогда?

А во дворе лишь тишина...
Иль это всё вокруг обман?
А может сон, или дурман..
Всю охватил сейчас меня.
Пускай быстрей уходит он.

Доколь, же буду так страдать.
Тебе то, это не понять.
За что же послано, всё нам?
И сам не "гам", другим не дам!



.


Рецензии