Новый год военного времени...

Новый год военного времени... Пусть он последним будет,
Пусть повсюду уже наконец настанет мир на этой планете!
Сколько горя и бед от войны, искалеченных напрочь судеб,
Но страшнее всего, что в горниле её гибнут малые дети!
Что мы, взрослые, можем и сделать обязаны для наших чад,
Чтобы в этом вопросе поставить точку уже окончательно?!
Чтоб планета Земля вся цвела, хорошела, как райский сад
И жилось дружно, радостно, мирно всем, и замечательно?!
Есть решение только одно и оно приведёт к миру вечному,
И его понимает, и принимает большинство людей на планете:
Запретить войны и не позволить твориться бесчеловечному,
Быть за мирное небо над всеми детьми в постоянном ответе!

Сетина Эльвира 31.12.23


Рецензии