Скоро новый 2024год

Новый 2024 год настает
Что он нам принесет 
аСАМОЕ ГЛАВНОЕ МЫСЛЬ ОДНА ВСЕХ ГЛОЖЕТ
КАК СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАШЕЙ СТРАНЕ
СЛАВА НАШИМ БОЙЦАМ И ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ
МЫ ВЕРИМ ГОСПОДЬ НАМ ПОМОЖЕТ
  А ВЕРХУШЕИ ЗАПАДА А ТАК ЖЕ ЗЕЛЕНСКИЙ
  КАК ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ
  ЧТО ВОЙНУ ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
  И ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ
  ПОРА ВАМ ВСЕМ УЖЕ ЭТО ПОНЯТЬ
РОССИЯ СТРАНА ДРУЖЕЛЮБНАЯ
КАЖДОМУ КТО ПРОСИТ О ПОМОЩИ
ЧЕМ МОЖЕТ РОССИЯ ВСЕМ ПОМАГАЕТ
НЕ ТАК КАК ЗАПАД
ЕСЛИ КТО ТО ЕЕ ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ
ЗАПАД НЕ ПОМАГАЕТ  А НАОБОРТ УНЕЧТАЖАЕТ
   ВОТ И ВОЙНА НА УКРАИНЕ
ЕСЛИ БЫ АМЕРИКА В ЭТУ ВОЙНУ НЕ ВВЕЗАЛАСЬ
ВОЙНА БЫ СНАШИМИ РОДНЫМИ
ДОЛГОБЫ НЕ ПРОДОЛЖАЛАСЬ
МЫ БЫ НШЛИ ПОДХОД ОБЩЕНИЯ
МЫ БЫ ПРОТЯНУЛИ ДРГ К ДРУГУ РУКИ ОБНЯЛИСЬ БЫ
И РЕШИЛИ БЫ ЭТУ ВОЙНУ  О ПРЕКРАЩЕНИИ
    НО ВЫ ЖЕ АМЕРИКА ТАК ПОДЛО  ПОСТУПИЛИ
    СНАЧАЛА МАЙДАН  В КИЕВЕ ОРГАНИЗОВАЛИ
    КАК ВАМ НЕ СТЫДНО 
    БУЛОЧЬКИ НА МАЙДАНЕ КАК НИЩЕМ НАРОДУ РАЗДОВАЛИ
    А ПОТОМ УЖ СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛИ
    МНОГОГО ЗАХОТЕЛИ С РОССИЕЙ  ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ 
    8 ЛЕТ НАРОД УБИВАЛИ
ДУМАЛИ РОССИЮ ПОБЕДИТЕ
НАС НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЕ
И СКОЛЬКО ПО ВАШКЙ ВИНЕ  НАРОДА ПОГИБЛО
ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ВАМ СВОИ ГРЕХИ  НЕ ЗАМАЛИТЬ
А ЗА УБИТЫХ ДЕТЕЙ ИСТАРИКОВ
В СТРАШНЫХ МУКАХ ВЫ УЙДЕТЕ НА ПОКОЙ
    А РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
    И С НАМИ НАШ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ВВ ПУТИН
    И ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ  НАРОД  ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО
    ВЕЛИКОГО ВВ ПУТИНА НА ВЫБОРЫ ПОЙДЕТ
ВЕСЬ НАРОД УЖЕ СЕЙЧАС СОГЛАСИЕ ДАЕТ
    ЗАПАД ПОМЕНЯЙТЕ СВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ
    С РОССИИ РПИМЕР ВОЗЬМИТЕ
    НАРОД СВОЙ ПОБЕРЕГИТЕ И НЕ НАДО ВАМ ЧТО ТО СОЧИНЯТЬ 
    ЕСЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ ВОЙНА СКИЕВОМ
    НАВАС ВОЙНОЙ ПОЙДЕМ
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ВЫ НАМ СОВЕРЩЕННО НЕ НУЖНЫ
ЕСЛИ ВЫ НАС НЕ ТРОНИТЕ ТОТ МЫ РОССИЯНЕ
НЕ СКМ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ 
ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ ТАК И ЖИВИТЕ
НЕ ТРОГАЙТЕ НАС И МЫ ВАС НЕ ТРОНИМ
     31 12 2023 ГОДА 
ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ 
ЖЕЛАБ ЗДОРВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА  ДОБРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ
ЧТО БЫ СКГОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 
  ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА С
 С НОВЫМ ГОДОМ



 
 
 

 
    


Рецензии