Синеют обнаглевшие морозы... Новогоднее

Синеют обнаглевшие морозы,
Собою будоража весь народ.
Ветвями машут белые берёзы,
По-русски провожая старый год.

Но всюду зеленеют наши ели,
Любая проходящая пора
Их только укрепляет - помудрели,
А завтра снова в вечный бой пора.

И уподобив Новый год иконе,
Остаток дней развеяв по полям,
Торжественно зима царит на троне,
Зовя людей спешить в грядущий храм.

К своим мечтам, желаньям и свершеньям,
К любимым, долгожданным, светлым дням
Зовёт нас жизнь, даруя утешенье
И обещая: "Счастье будет там!"

И мы спешим, вставляя ноги в стремя.
Пусть кони мчат в загадочную новь!
Куда манит неведомое время,
Где ждут надежда, вера и любовь!!!

31.12.23 г. 01:08
© Анатолий Аринин

Оформитель открытки: Л.А.Александрова


Рецензии